Главная » Статьи

Статьи


Любовь и секс Сила и здоровье - Здоровье
- Спорт и тренировки - Правильное питание Семья
- Отдых - Секс - Свадьба
- Знакомство и флирт

Устойчивое положение

Если вы занимаетесь спортом, то вам не следует тратить слишком много времени на изолированную проработку отдельных мышц. Для вас намного важ­нее, чтобы все мускулы тела работали скоординиро­ванно, позволяя вам двигаться быстро и точно. Но если вы хотите нарастить мышечную массу, то то­гда нужно тренировать свои мышцы изолированно. Например, если вы выполняете жим гантелей стоя, то должны работать ...

Амплитуда движения

Выполняйте каждое повторение с максимальной амплитудой движения, то есть поднимайте и опус­кайте снаряд так высоко и так низко, как это воз­можно без чувства дискомфорта. Это единственный способ заставить работать полностью всю мышцу, а не только какую-либо ее часть. Также это поможет вам приучить свои мускулы работать с полной от­дачей в реальных условиях, например во время спортивных состязаний....

Скорость выполнения

От того, с какой скоростью вы делаете повторения упражнения, зависит, насколько быстро вы будете строить мышцу. Занимаясь по основной программе, следует выполнять подходы медленно, но качествен­но, особенно когда опускаете вес. На подъем снаря­да у вас должна уйти 1 секунда. Затем сделайте не­большую паузу и в течение 2-3 секунд медленно и технически правильно опустите вес.
Ваша цель состоит в то...

Разминка

По совершенно необъяснимой причине те же, кто тщательно разминается перед теннисом, пробежкой или бейсболом, придя в спортивный зал, сразу же хватают „железо" и начинают выполнять жимы ле­жа. Эти люди серьезно рискуют получить травму, так как резко нагружают неразогретые мышцы и сухожилия. Кроме того, это сильно снижает резуль­тативность тренировки - холодные мышцы трени­руются не так эффективно, ...

Техника выполнения физических упражнений

В мире и без того полно проблем и трудностей, поэтому вовсе не обязательно оставлять в спор­тивном зале все свое здоровье только затем, чтобы увидеть хоть какой-нибудь результат собственных мучений. Но, к сожалению, это случается сплошь и рядом. Виновник такого положения дел — незна­ние техники выполнения упражнений.
Действительно, работа с отягощениями не явля­ется естественной. Поэтому вы должн...

Упражнения на гибкость

От построенных вами в ходе упорной работы с „железом" мышц не будет большого толку, если они окажутся „деревянными". Обратите внимание, я не утверждаю, что упражнения с отягощениями сдела­ют вас менее гибкими. Я уже писал, что, скорее все­го, произойдет обратное: ваша „растяжка" заметно улучшится при выполнении движения по полной амплитуде. Но дополнительная тренировка гибкос­ти намного расширит э...

Грудные мышцы

Те, кто когда-либо пробовал метать диск, исполь­зовали свои большие грудные мышцы. Именно они
вместе с передними пуч­ками дельтовидных мышц ведут руку по го­ризонтальной плоско­сти вперед. В спортив­ном зале стандартным примером этого движе-н и я служит разведение рук с гантелями ле­жа. Жим гантелей лежа — наиболее по­пулярное упражнение на строительство мышц груди; оно совмещает в себе два движе...

Механика движений при поднятии тяжестей

Вы используете мускулатуру груди, плечевого поя­са и верхнего отдела спины главным образом для движений плеча. Так, при помощи данных мышц вы выполняете бросок, поднимаете и опускаете руки, машете ими, разводите и сводите плечи. Поскольку большинство из нас при работе с „железом" уделяет основное внимание проработке бицепса и трицепса, тренировка мышц груди, плечевого пояса и верхне­го отдела спин...

Длительность аэробной тренировки

Американский колледж спортивной медицины рекомендует заниматься аэробикой минимум по 30 минут 3 раза в неделю. Причем в течение 20 ми­нут каждого занятия вы должны работать в целе­вой зоне пульса. Это — предельный максимум для тех, кто нацелен на строительство мышечной мас­сы. Дело в том, что основательная тренировка сер­дечно-сосудистой системы и серьезная работа на раз­витие силы с отягощениями ...

Основы аэробики

Занятия аэробикой идеально подходят для серд­ца — самой главной мышцы человеческого организ­ма. В то же время аэробика помогает добиться ва­шей главной цели — построения мощной мускула­туры верхней части торса.
Включите телевизор и посмотрите соревнования по легкой атлетике. Вы увидите, что у каждого спринте­ра (чья тренировка исключает занятия аэробикой) прекрасно развитый треугольный торс. В то...

Почему торс выглядит именно так

Если вы посмотрите на схему человеческого скеле­та сзади, то увидите, что выше таза расположен по­звоночник, проходящий посредине туловища. От него отходят ребра, образующие грудную клетку, то есть нижнюю часть „треугольного" торса.
Еще выше расположены лопатки, соединенные с ключицами верхними концами плечевых костей. Это и есть верхняя часть нашего „треугольника".
А теперь посмотрите на схему ...

Зомбирование

Всё, что Вы узнали до сих пор очень полезно.

Вы уже можете подавить женщину, психологически сломать её, даже если это Ваш начальник, или преподаватель. Вы можете возбудить её даже не прикасаясь к ней.

Но всё-таки эти методы не дают Вам полной, абсолютной власти над ней, над её личностью.

Подобный эффект может дать гипноз с полным отключением сознания. К сожалению, для того чтобы погрузить...

Использование в сексуальном манипулировании

Еще раз следует напомнить, что жесты, являясь проекцией бессознательных движений, способны оказывать такое же бессознательное воздействие.

Поэтому, если Вы хотите выразить то или иное свое стремление, Вы можете для этого использовать жест, но уже вполне осознанно. Женщина его воспримет должным образом и соответственно прореагирует.

Так, например, сексуальные жесты не только отражают сексуаль...

Язык тела

Практически каждый человек разговаривает на двух языках с самого детства, один из которых осознается и конструируется как речь, в то время как другой передаёт информацию Подсознания, скрытые побуждения и мотивы.

В данном разделе Вы в концентрированной форме получите знания этого второго языка — языка тела и научитесь эффективно использовать новое знание.

Каждое непроизвольное движение Вашей ...

Техника разрыва шаблона

Следующая очень мощная техника позволяет Вам ввести женщину в транс практически мгновенно.

Задумайтесь, множество повседневных действий каждого человека совершаются по определённой программе, повторяемой сотни и тысячи раз без изменений: приветствие, рукопожатие, курение и т.п.

Когда Вы встречаете свою знакомую и она спрашивает у Вас: «Как дела?», её на самом деле не интересует состояние Ваш...

Использование информационной перегрузки Сознания

Есть ещё одна очень интересная группа методик быстрого наведения транса. Они плохо действуют на мужчин, но с женщинами, в силу некоторых особенностей их интеллекта, эти методы можно попробовать.

Только сразу следует отметить, что они не будут действовать на высокоинтеллектуальных особ. Тем не менее, пусть и это оружие будет в Вашем арсенале.

Эти методики связаны с некоторыми особенностям и в...

Использование музыки для наведения транса

Один из факторов, вызывающих естественное погружение Объекта в самого себя - это ритм.

Психотерапевты применяют в своей работе метроном (неважно, будет ли он механическим, с качающимся маятником, или электронным, со вспыхивающей и гаснущей лампочкой). Его ритм усваивается пациентом.

На этот ритм накладывается текст внушения, который пациент усваивает значительно лучше, чем если бы ритм текст...

Приёмы речи

Существуют определённые приёмы речи для облегчения воздействия на Объект. Сами по себе они неэффективны, но являются мощными ускорителями основных методов подавления личности.

К сожалению, не всегда возможно использование прямых команд и приказов. Порой лучше использовать более тонкие техники.

Со стороны это выглядит так, как будто бы Вы то ли комментируете происходящее, то ли спрашиваете о ...

Техника свободных ассоциаций

Клиенту предлагают подумать о его проблеме, а затем рассказать всё, что ему приходит на ум в связи с этим (любые воспоминания, сновидения; любые побочные идеи, не связанные, казалось бы, с данной проблемой логически).

Оказывается, что в полученном потоке вроде бы бессвязных мыслей, есть слова, значимые для понимания проблемы человека, и эти значимые слова человек обязательно обозначает каким-ли...

Разделение Сознания и Подсознания

Разделение Сознания и Подсознания – это очень сильное средство воздействия, которое позволит Вам войти в контакт с глубинными частями психики Объекта и использовать их в качестве союзника для достижения Вашей цели.

Для того чтобы эффективно провести Разделение, осознавайте каждую женщину, с которой Вы общаетесь, как существо, состоящее из двух субличностей.

Одна субличность представляет собо...