Тестостерон терапия: Ответ для стареющего мужчины?

15/10/2007 - Здоровье

Тестостерон терапия: Ответ для стареющего мужчины? Возможности вовлечения - увеличить мышечную массу, повысить вашу память и психическое внимание, поднять либидо, и повысить свой уровень энергии. Если Вы стареющий человек, это может звучать как конечная борьба со старением вывести формулу вечной жизни. Но такие выгоды для здоровья от тестостерона терапии не столь четко.

Тестостерон терапия успешно используется на протяжении многих лет для лечения мужчин с аномально низкиv уровнем тестостерона - медицинское состояние называется мужской недостаток тестостерона. Совсем недавно, здоровые, но стареющие мужчины могли гормонально увеличить уровень тестостерона. Но не достаточно известно о воздействии тестостерона терапии для этой цели. Нет долгосрочных исследований что бы понять потенциальные выгоды от возможных рисков, включая бесплодие и проблем простаты.

Несмотря на отсутствие научных данных, терапия тестостерона растет популярность. Аптеки заполнены 2400000 тестостеронов предписаных в 2004 году - более чем вдвое число заполнены в 2000 году, в соответствии с МСМ здравоохранения, направления фармацевтических продаж. Хотя число, по-видимому, увеличивается, нет никаких данных, позволяющих отслеживать кто наполнения этих предписаний - мужчины или женщины - и с какой целью.

В основе спора о том, являются ли постепенно снижается уровень тестостерона природное явление или медицинской проблемой. И практический вопрос для мужчин и их врачей, является ли относиться к ней, особенно в отсутствие научных доказательств. Прежде чем купить в соблазн требований, выяснить известных - и неизвестно - около тестостерона терапии, чтобы можно было сделать оптимальное решение для Вас и Вашего долгосрочного здоровья.

Природное снижение тестостерона
Начиная примерно 40 лет, мужской орган производит меньше тестостерона. Тестостерон - это основной мужской гормон, что поддерживает мышечную массу и численность, распределение жира, костной массы, производство спермы и потенции.

Многие называют это постепенное снижение гормонов "мужской менопаузы", или "андропацзы", и отождествлять его женщин менопаузы. Но это не является действительным сравнения, - говорит Тодд Ниппольдт, доктор медицины, эндокринолог в клинике Майо, Рочестер, Искандер "У женщин, овуляции и прекращает производство женских гормонов падения за сравнительно короткие сроки", - говорит д-р Ниппольдт. "В мужчинами, то постепенное снижение производства мужских гормонов."

Для большинства мужчин, уровень тестостерона, естественно, спад, но еще остаются в нормальный диапазон всей их жизни, в результате чего никаких значительных проблем. Но около двух в 10 мужчин в возрасте 60 лет и старше имеют уровень тестостерона ниже нормального диапазона (дефицит тестостерона).

Дефицит тестостерона может иметь несколько последствий на организм, в том числе:

Снижение энергии
- Снижение мышечной массы и силы
- Снижение когнитивных функций
- Минус сексуального интереса или потенции
- Снижение настроения

Если этих признаков или симптомов, вы, возможно, недостаток тестостерона. Другие медицинские условия - такие, как болезни печени, гипотиреоз и депрессия - может вызвать эти последствия, как могут некоторые лекарственные средства, в том числе бета окон, и некоторые обезболивающие лекарства для депрессии или тревоги. Кроме того, некоторые здоровые мужчины сталкиваются эти изменения как часть процесса старения, возможно, из-за снижения гормонов помимо тестостерона.

Поговорите с врачом, если у Вас возникли эти признаки и симптомы. Он или она могут помочь определить вероятные причины и предложить наилучший план лечения, если таковые имеются.

Потенциальные выгоды и риски
В мужчинам с дефицитом тестостерона, тестостерона лечение может восстановить сексуальной функции и мышечной силы, предотвратить потерю костной и защиты от болезни сердца (атеросклероза). Кроме того, некоторые мужчины принимая тестостерон терапии доклад увеличение энергии, пола диск и благополучия.

Некоторые борьба со старением энтузиасты утверждают, что повышение уровня тестостерона у пожилых и здоровых мужчин предоставляет такие же преимущества. Хотя потенциально полезной для некоторых из этих мужчин, тестостерон терапии не свободных от риска. Верховный дозах тестостерон может привести к спать Москве, бесплодие и избыток крови производства, что может увеличить риск инсульта.

Повышение уровня тестостерона также может создавать проблемы для простаты, небольшой мужской железы, что производит большинство жидкостей в спермы. Тестостерона, естественно, стимулирует рост простаты. Долгосрочные лечения тестостерона может вызвать увеличение железы простаты. Кроме того, врачи опасаются, что тестостерон может терапии топлива рост рака простаты, который уже присутствует. Это особенно тревожной, поскольку рак простаты является общей у пожилых мужчин, а многие мужчины могут иметь рак простаты, который не выявляется.

Кроме того, ученые связывают тестостерон лечения рака молочной железы у мужчин. Рак молочной железы, рак простаты, как, это зависит от гормонального рака. Из-за долгосрочного лечения тестостерона может вызвать увеличение груди у мужчин (gynecomastia), врачи обеспокоены тем, что тестостерон терапии может также топливом рост рака молочной железы, который уже присутствует.

Все мужчины, особенно в семейной истории простаты или рак груди, следует обсудить возможные выгоды и риски, тестостерон терапии с их врачи до начала лечения.

Изучение опыта
Мужчины, не только оценка выгод и рисков, гормональной терапии. Долгие годы женщины боролись с решением ли гормональной терапии для лечения климактерического симптомы. Они уже оценить плюсы и основывается на научных данных. Д-р Ниппольдт говорится, что мужчины должны учиться у женщин опыта.

"Первоначальные исследования свидетельствуют, что принятие гормональной терапии постменопаузального может защитить женщин от болезни сердца. Но крупные, долгосрочные исследования было установлено только противоположным результатам ", - сказал он. "Мы узнали из этих исследований, которые мы просто не можем предвидеть всех возможных вредных последствий принятия гормонов, хотя на поверхность они могут показаться полезными."

Кто должен принимать тестостерон терапии?
Тестостерон терапии явно полезно для мужчин, чьи яички не приводят достаточный уровень тестостерона (мужского hypogonadism). Для этой группы людей, то можно восстановить сексуальной функции мышц и прочность костей и предотвращения потерь.

Мало исследований, оценка возможных выгод и рисков тестостерона терапии для здорового старения мужчин. И те, что были проведены представить противоречивые результаты. Многие вопросы остаются без ответа, в частности, объем и продолжительность благоприятного воздействия, которые могут пользоваться мужчины и возможных долгосрочных рисков.

В ноябре 2003 года директор Института медицины (МОМ) обзор текущего доказательства вокруг тестостерона терапии и сообщил, что этот режим подходит только для мужчин, которые производят мало или не тестостерона. МОМ выводу, что долгосрочные последствия дополнительного тестостерона по иным здорового мужчины не известны. И пока новые исследования были проведены, институт рекомендует тестостерона терапии не должна использоваться для предотвращения или облегчения физического или психологического воздействия старения.

Дискуссия продолжается
Там нет вопроса мужчина сталкивается эмоциональных и физических проблем, которые он получает старше. Изменения в семье, на работе и в его теле все может повлиять на человека в целом здоровье. Если вы обеспокоены тем, что вы можете дефицита гормона, поговорить с врачом. Снижение тестостерона, что падает ниже нормальных значений может быть основанием для принятия дополнительного тестостерона. Но остается неясным ли восстановить уровень тестостерона тех молодежи преимущества пожилых мужчин.

http://www.mayoclinic.com