Воздействие взглядом

По каким же признакам Женщина чувствует в собеседнике своего Господина?

Прежде всего, по его взгляду. Взгляду, который поневоле пронизывает и гипнотизирует её.

Всего лишь встретившись с Вами взглядом, Она уже должна Вам наполовину подчиниться.

Как выработать такой взгляд?

На самом деле в этом нет ничего сверхъестественного. Необходимо сочетание трёх моментов:

Первый момент состоит в том, что Ваш взгляд должен быть пристальным и немигающим.

Для тренировки откройте инструмент 1, сдвиньте рабочую область в крайнее нижнее положение и расположитесь на расстоянии приблизительно один метр от экрана монитора.

Занимайтесь минимум три раза в неделю по 15 минут. Не следует заниматься совсем без перерыва. Максимальное количество тренировок в неделю – пять.

Ваша задача состоит в том, чтобы научиться неотрывно, и не мигая, смотреть в эту точку в течение хотя бы пятнадцати минут.

Конечно, сначала это покажется Вам очень трудным. В глазах появится резь, они будут слезиться и непроизвольно мигать. Совет – постарайтесь не концентрировать своё внимание на глазах.

Пройдёт совсем немного времени, и Вы сможете выполнять это упражнение сначала минуту, потом две, три и т. д. Продлевать время выполнения этого упражнения более пятнадцати минут не имеет смысла.

Инструмент 1 - средство для наработки этого навыка. Используйте именно его. Большое значение имеет то что экран даёт собственный свет.

Обратите внимание, что фон – чёрный, а обозначенный на нём кружок – красный.

Это не случайно. Сочетание этих цветов непроизвольно действует и на Вас.

У Вас повышается артериальное давление, учащается пульс. Это – следствие выработки организмом определённых гормонов и соответственно изменения всего гормонального фона.

Просто читая этот текст, набранный в том же цветовом сочетании, Вы уже меняетесь.

Общеизвестно, что, например, зелёный цвет успокаивает. Красный же, в особенности в комбинации с чёрным, даёт совершенно иной эффект.

Вы становитесь более агрессивны, у Вас ускоряется реакция, повышается потенция. Вы становитесь более мужественны. Женщины инстинктивно это чувствуют.

Второй момент заключается в тайне того, что называется пронизывающим взглядом.

Женщине будет казаться, что Вы смотрите прямо внутрь её, видите её насквозь, читаете все её мысли, словно открытую книгу.

Секрет же состоит в том, что Вам надо в самом буквальном смысле смотреть внутрь неё. Вы должны фокусировать свой взгляд не на глазах женщины, а в воображаемой точке чуть позади их.

Старайтесь, как бы насквозь рассмотреть её затылок. На близком расстоянии можно попробовать рассмотреть собственное отражение в её зрачках.

Попробуйте использовать этот элементарный навык, и Вы сразу почувствуете эффект.

Инструмент 2 - средство для наработки этого навыка.

Как и в предыдущем упражнении откройте инструмент, также сдвиньте рабочую область в крайнее нижнее положение и расположитесь на расстоянии приблизительно один метр от экрана монитора.

Постарайтесь расфокусировать свой взгляд. Смотрите за экран монитора. Вы должны добиться эффекта, когда Вы будете чётко видеть не две точки перед собой, а три.

На это упражнение Вам тоже следует уделять по 15 минут три-пять раз в неделю.

Третий момент состоит в том, что смотреть надо в «ведущий» глаз женщины. Разделение людей на правшей и левшей в полной мере относится и к глазам. У правшей ведущий глаз правый, у левшей соответственно левый.

Именно через ведущий глаз, информация доходит быстрее и точнее. (Для ясности задумайтесь, каким глазом Вы прицеливаетесь).

В случае если Вы не можете определить, с кем Вы имеете дело, следует полагаться на статистику, ведь подавляющее большинство людей – правши.

Навык смотреть в ведущий глаз собеседника должен нарабатываться регулярно. Каждый раз когда Вы с кем-нибудь разговариваете, старайтесь смотреть именно в ведущий глаз собеседника. Со временем Вы будете делать это совершенно неосознанно.

Алгоритм воздействия взглядомz
Итак, порядок воздействия на Объект посредством взгляда следующий:

1. Встретившись взглядом с Объектом, Вы должны добиться того чтобы женщина первой отвела взгляд. Смотреть при этом следует в ведущий глаз.

2. Добившись этого, интенсивность воздействия можно снизить. Уже не стоит продолжать смотреть неотрывно. Но в первые секунды контакта просто необходимо заставить её отвести взгляд.

3. Затем, в процессе общения, для усиления своего влияния, используйте третий момент и смотрите внутрь её.

Примечания.
1. Имейте в виду, что женщины психологически лучше адаптированы к долгим взглядам. Если мужчины чувствуют дискомфорт через три-четыре секунды, то женщины через десять-двенадцать.

2. И ещё один важный момент, связанный с разницей между полами. У женщин такой взгляд, непроизвольно вызывает желание подчиняться, а так же физиологическую реакцию сексуального возбуждения.

А вот мужчины подобный взгляд воспринимают как агрессию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому, если Вы не хотите нажить себе врагов, не используйте эту технику в общении с представителями своего пола.