Воздействие голосом

Таким образом, Вы загрузили основной канал восприятия Объекта – зрение. Этот канал наиболее важен, так как общеизвестно, что 80% информации из окружающего мира человек получает через свои глаза.

Следующий по степени важности канал восприятия – это слух. Для женского Подсознания не столько важно то что Вы говорите, сколько то как Вы говорите.

Важен тембр Вашего голоса. Чем он ниже, тем лучше. Низкий тембр голоса непроизвольно ассоциируется с физической силой, волей, интеллектом, зрелостью, высокой сексуальностью.

Если Вы разговариваете с женщиной именно таким голосом, то соответственно она будет воспринимать Вас как сильного, умного, волевого, зрелого и сексуального мужчину.

Также как и пристальный взгляд, низкий голос заставляет женщину инстинктивно желать подчиниться Вам.

Конечно, мало кому глубокий сочный бас дан от рождения. Но, приложив некоторые усилия, его можно развить специальными упражнениями:

Как можно чаще практикуйтесь в произнесении различных гласных звуков. Старайтесь тянуть их по возможности ниже один за другим.

Ваша задача - добиться ощущения вибрации сначала в горле, а потом и в груди.

Ощущение вибрации в груди при произнесении гласный звуков – это индикатор того, что Ваш тембр достаточно низок для оказания подчиняющего воздействия на женщину.

Сохраняя это ощущение, разговаривайте вслух сами с собой, читайте, пойте.

Желательно делать это постоянно, но для простоты и, может быть, для лучшей организации, тренировку голоса можно проводить совместить с тренировкой взгляда.

Вы должны полностью овладеть собственным голосом. Взгляд и голос – два Ваших самых мощных инструмента воздействия на женскую психику.

Сила и здоровье в Ваших руках!