Воздействие прикосновениями

Итак, Вы получили в своё распоряжение два мощнейших инструмента для воздействия на женскую психику.

Эти навыки должны стать Вашим стереотипом поведения в общении с женщинами. Используйте их постоянно, и Вы будете поражены, насколько изменилось отношение к Вам со стороны женщин.

Так же желательно задействовать и третий канал восприятия – осязательные ощущения. При разговоре с интересующей Вас женщиной невзначай прикасайтесь к ней время от времени.

Пусть сначала Ваши прикосновения будут достаточно лёгкими. В дальнейшем, по мере развития контакта, она должна почувствовать в Ваших прикосновениях силу.

Однако постарайтесь не переусердствовать. Не стоит делать ей больно. Сила хороша в сочетании с мягкостью. На данном этапе воздействия важно не спугнуть её. Зато потом Вы сможете сделать с неё всё, что захотите.

Огромное значение имеет то, к каким именно местам на теле женщины Вы прикасаетесь.

Точки между пальцев рук меридиально связаны с гениталиями.

Это слабо выражено у мужчин, но Вы можете попробовать погладить пальцем одной руки между пальцами другой руки в месте их соединения. Вы почувствуете, что Вам это приятно.

У женщин эта особенность очень заметна. У неё возникнет ощущение, будто Вы гладите её между ног.

При этом, данное движение никто не может отнести к разряду каких-либо сексуальных домогательств. Вы можете делать это прилюдно даже с незнакомой женщиной.

Повод найти нетрудно. Это можно сделать даже при рукопожатии.

Гладя её, между пальцев не надо делать это жёстко или грубо. Делайте это так, как Вы действительно гладили бы ей между ног.

В комплексе с воздействием взглядом и голосом, прикосновения дадут фантастический эффект.