Правильное воздействие

Если Вы правильно провели воздействие, то подсознательно женщина уже хочет подчиниться Вам. Она уже воспринимает Вас как желанного сексуального партнёра.

В некоторых случаях только этого будет достаточно для того, чтобы она взяла всё дальнейшее развитие отношений в свои руки, и сама построила ситуацию так, чтобы оказаться с Вами в одной постели.

Если Вы заставите Подсознание женщины почувствовать в Вас своего Хозяина, то оно даст Сознанию установку на выполнение действий по сближению с Вами.

Женщина сама придумает для Вас романтический образ, который будет для неё привлекателен. Во всех Ваших недостатках она будет видеть сплошные достоинства.

Например, если Вы не слишком атлетически сложены, она решит, что Вы очень чувствительны и умны. Если Вы неряшливо одеты, для неё это будет означать, что Вы – неординарная личность и не склонны следовать за толпой и модой.

И всё это будет ей нравиться. Поговорка «Любовь слепа» очень наглядно отражает это состояние женской психики.

Воздействие взглядом и голосом вкупе с соответствующими прикосновениями являются основной Системы. Это - фундамент для всех остальных методик.

Если Вы владеете нейро-лингвистическим программированием или какой-либо аналогичной методикой, то используя Систему как стержень воздействия, Вы многократно усилите продуктивность своего воздействия.