Понятие о значении единого ритма

Чтобы ввести женщину, в транс и что-либо ей внушить, Вы должны уметь входить в единый психофизиологический ритм с ней, и научиться подстраиваться.

Если Вы находитесь в одном ритме с ней, она Вас лучше понимает и чаще с Вами соглашается, даже если Вы говорите весьма спорные вещи.

Такое состояние вызывает симпатию и доверие её Подсознания, а именно оно, как Вы уже поняли, управляет всеми душевными процессами.

В особенности это касается женщин, так как их мышление, в отличие от мужского, гораздо больше ориентировано на чувства и эмоции нежели на логику и интеллект.

Для того чтобы войти в единый ритм с Объектом, нужно соответствующим образом подстроиться к нему, то есть создать с ним непрерывную обратную связь, полностью приспособить своё поведение к поведению Объекта.

Два человека, находящиеся в одном психофизиологическом ритме друг с другом со стороны выглядят как взаимное зеркальное отражение.

У них одинаковые позы, жесты, выражения лиц. Они даже дышат в одном ритме и говорят, используя одни и те же словосочетания.

Таким образом, в этот момент, они физически, интеллектуально и эмоционально взаимозависимы. Подсознательно они настроены друг на друга.