Транс - Определение эффективности подстройки

Подстройка позволяет Вам уста­новить единый психофизиологический ритм с Объектом и тем самым повысить эффектив­ность контакта. Но не только.

Благодаря подстройке, Вы занимаете более сильную и выгодную позицию, которая даст Вам возможность полностью контролировать ситуацию.

В этом случае Вы способны добиться от Объекта желаемых результа­тов и ожидаемых реакций, о которых раньше не могли и подумать!

Однако подобное достижение срабатывает при одном условии — полном присоединении.

Со временем, вместе с приобретёнными навыками, у Вас выработается психологическое чутьё, и Вы сможете улавливать тонкие нюансы в личностных изменениях. Но для начала запомните два признака, которые помогут Вам бы­стро сориентироваться в той или иной ситуации.

Присоединение произошло, если:

1. Вы меняете позу, и Объект, невольно подстраиваясь к Вам, занимает такую же;

2. Объект начинает имитировать Ваши же жесты и речь.

Если Вы убедились в том, что оба эти признака присутствуют, то знайте, что Подсознание Объекта уже настроено на Вас. Женщина меняет своё поведение в зависимости от Вашего. Вы её «ведёте».

Постарайтесь удержать это ведение. И помните правило: если женщина неосознанно имитирует («отзеркаливает») Ваши позы, жесты, особенности речи, то тем самым она бессознательно подчёркивает своё согласие с Вашим поведением.

А соглашаясь с Вашим поведением, она всегда согласится с Вашими мыслями, словами, предложениями и установками.

Не осознавая того, она сейчас готова принимать Ваши установки без какой-либо критики или сопротивления. То есть Вы можете склонить её практически к любым действиям, которые Вам нужны.

Её Подсознание готово принимать Ваши внушения, готово выполнять Ваши команды.

Именно в этот момент постарайтесь осуществить свои намерения, которые могут быть связаны с этим лицом.

Ваша задача теперь – провести внушение с установкой на подчинение и сексуальное возбуждение.