Техника соблазнения - Якорь

Не раз и не два в своей жизни Вы замечали один интересный эффект. Занимаясь какими-то своими повседневными делами, вдруг, совершенно неожиданно для себя, Вы начинали испытывать наплыв удивительно приятных переживаний, недоуме­вая по поводу их появления.

Чуть позже Вы осознавали, что рядом звучит музыка, которую Вы слышали когда-то, быть может несколько лет назад.

Память непроизвольно возвращает Вас в ту ситуацию, когда Вы чувствовали себя счастливым. И именно в тот момент Вы слышали именно эту мелодию.

Прошло время. Ваши чувства остались в прошлом, возможно, даже забылись, но в текущие минуты настоящего Вы непроизвольно извлекли их из кладовой своей памяти и вновь пережили. Сработал механизм, который называется «якорем».

Якорь можно определить, как способ­ность одного из элементов переживания вызвать всё переживание в целом.

Это означает, что когда человек испытывает какое-то переживание, то всё, что происходит в момент этого переживания, ассоциируется и связывается с этим переживанием, и позднее, какой-то один элемент ситуации, в которой было переживание, сможет вызвать всё это переживание.

У каждого человека существует множество бессознатель­ных якорей, управляющих его состояниями и эмоциями.

Их можно использовать как осознанный приём, способный оказать мощное психическое действие. Это тонкая и изящная техника, которая требует определённых навыков, но стоит потратить время, чтобы приобрести их.

Вам понадобится способность наблюдать и использовать подходящий момент.

Если Вы научитесь улавливать плавные и естественные изменения в состоянии людей, а в особенности женщин, вследствие их психологического своеобразия, то сможете проводить якорное запечатление, или, говоря другими словами, «ставить якорь».

Этот приём часто используют психотерапевты.

Если на каком-то сеансе, когда клиент особенно легко и охотно шёл на контакт или расслаблялся, звучала определённая музыка, то при следующей встрече с ним, достаточно включить ту же запись, чтобы он вновь вошёл в то же состояние.

Насколько Вы помните, существует три системы восприятия. Через зрение, через слух и через телесные ощущения. Соответственно якоря имеют место быть кинестетические, аудиальные, и визуальные.

Как это работает. Пример:

Вы с женщиной сидите в ресторане. Играет негромкая музыка, на столе горит свеча. Вы действуете точно в соответствии с вышеизложенной матрицей и проводите успешное сексуальное внушение. Оно не может быть неуспешным, если Вы всё сделали правильно.

Ваша женщина возбуждёна, она хочет Вас. Конечно, в принципе можно заняться сексом и прямо там, более того Ваша дама наверняка будет не прочь. Но, допустим, что по тем, или иным причинам, секс сегодня и сейчас невозможен.

Неужели же все труды пропали даром?

Отнюдь.

Для того чтобы моментально вернуть эту женщину в ранее достигнутое состояние возбуждения, достаточно задействовать якорь при следующей встрече.

Та самая мелодия, которая играла в ресторане – это аудиальный якорь. Поставьте диск с этой мелодией.

Свеча на столе – это якорь визуальный. Пусть она снова стоит на столе, за которым вы сидите в этот раз.

Ваши нежные прикосновения, о которых писалось выше, - это кинестетические якоря.

Используйте всё это вместе или по отдельности и эта женщина вновь почувствует тоже, что и в тот вечер в ресторане. Только теперь Вам не придётся тратить на это столько времени и усилий.