Забалтывание

Существует ещё несколько простых, но чрезвычайно эффективных техник наведения сексуального транса. Во всех них есть одна особенность: Вашей целью является привлечение сознательного внимания не к содержанию речи, не к смыслу, а к внешнему оформлению.

Этого можно достичь по-разному.

Во-первых, Вы можете вести рассказ от первого лица, и тогда внимание будет привлечено к Вам, к Вашей личности.

И, во-вторых, Вы можете насытить свой рассказ множеством подробностей, в которых увязнет Сознание Объекта.

Здесь, в сущности, нет ничего нового для Вас. Если Вы хотите довести до Объекта смысл сообщения «игрек», переданного Вам неким «иксом», то Вы просто скажете: «X сказал Y».

Если же Вам нужно завуалировать этот смысл, то Вы начнёте так: «Я недавно видел X... Ты его, наверное, знаешь? Ну, он живет по улице М, на «BMW» третьей модели ездит... Знаешь, невысокий такой, ещё и сутулится немного. Брюнет такой с пышной причёской. Так вот, мы с ним встретились возле «Макдональдса», поговорили о жизни об общих знакомых... Брат у него младший женится и, кстати, он сказал Y».

Если после этого Вы будете продолжать в том же духе, то сообщение Y пройдёт мимо Сознания Объекта в его Подсознание, а содержанием сообщения как раз и может быть команда войти в транс и что-то сделать.