Перекрывание реальностей

Более сложная техника наведения транса - «Перекрывание реальностей».

Она состоит в том, что в разговоре с женщиной Вы постоянно вплетаете одну историю в другую, в третью, в четвёртую... И в одну из этих историй Вы вставляете формулу сексуального подчинения.

Это тоже легче продемонстрировать, чем объяснить. Представьте, что Вы слышите рассказ одного своего приятеля:

«В прошлом году, зимой, я был на семинаре по гипнозу в Нью-йорке. Когда руководитель с нами занимался, мы не сразу поняли, что часто погружались в транс прямо во время занятий. Он не говорил нам прямо: «Войдите в транс», он рассказывал нам разные истории. Одна из этих историй была о том, как он сам учился на подобном же семинаре в Калифорнии, и во время семинара преподаватель говорил им: «Расслабьтесь и успокойтесь... Я расскажу вам историю о том, как мы сами обучались гипнозу у нашего профессора, который был мастером рассказывать такие истории, слушая которые люди погружаются в транс...» Для того чтобы погрузить человека в транс, он мог просто сказать: «Представьте себе, что Вы засыпаете... И по мере того как Вы это представили, Вы можете увидеть сон... И во сне Вы видите, как Вы идёте по лесу... и Вы очень устали... Вам хочется расслабиться и успокоиться... И Вы видите уютную лужайку... и засыпаете на ней быстро и глубоко...»

Попробуйте разобраться в том, что происходит: кто кому рассказывает историю?

Ваш приятель - Вам, здесь и сейчас, или руководитель его семинара – своей группе зимой прошлого года, или преподаватель руководителя, или профессор преподавателю?

Настоящая ситуация, вот эта реальность ушла, и Вы ушли из этой реальности.

Сознание не воспринимает инструкцию («успокоиться, расслабиться, уснуть») как инструкцию, потому что не может понять, кто на самом деле говорит.

Все данные Вами команды идут прямиком в Подсознание, которое крайне успешно на них реагирует.

Вообще, рассказывание историй (притчи, метафоры, цитаты) может Вам очень помочь в подчинении женщины. Всё это служит хорошим подспорьем при наведении и использовании сексуального транса.

Рассказывая историю, Вы обходите возможное сопротивление женщины тем, что не даёте ей никаких приказов - Вы ведь просто рассказываете историю о том, как люди погружаются в транс!

И, если даже представить, что что-то не получится, Вас не в чем будет обвинить. Вы же только описываете какой-то случай из жизни!

Рассказ позволяет Вам применить всевозможные языковые средства для того, чтобы обеспечить плавный переход от состояния бодрствования к состоянию транса (союзы и обороты типа «когда, по мере того как, в то время как»), потому что эти средства легко включить в текст истории.