Разделение Сознания и Подсознания

Разделение Сознания и Подсознания – это очень сильное средство воздействия, которое позволит Вам войти в контакт с глубинными частями психики Объекта и использовать их в качестве союзника для достижения Вашей цели.

Для того чтобы эффективно провести Разделение, осознавайте каждую женщину, с которой Вы общаетесь, как существо, состоящее из двух субличностей.

Одна субличность представляет собой Подсознание и расположена к тесному взаимодействию с Вами после того как Вы провели Воздействие.

Вторая субличность отражает Сознание, которое мо­жет подвергать ситуацию сомнениям, анализу и спосо­бно оказывать сопротивление.

Своим поведением дайте понять женщине, что Вы вос­принимаете её в этих двух ипостасях и апеллируете прежде всего к первой — той, которая уже тянется к Вам.

Стремитесь к тому, чтобы сама женщина также осознавала в себе эти две субличности. В этом случае Вы добьётесь от неё гораздо более быстрых и явных реакций.

Особенно полезен метод разделения в тех случаях, когда Вы ощущаете сопротивление или оза­боченность со стороны Объекта.

Как правило, это происходит, в случае её чересчур пуританского воспитания или закомплексованности.

Рассмотрим схему, которую следует взять за основу и применять в тех или иных вариациях, в зависимости от ситуации.

Данный приём может быть представлен следующей моделью:

Твоё сознание -- Переход -- Твоё подсознание.

Например, когда Вам приходится общаться со слишком напряженной женщиной, которая проявляет выраженное сопротивление, Вы можете сказать:

«Твоё сознание, скорее всего, сейчас напряжено и проявляет настороженность, и в то же время твоё подсознание, как наиболее творческая часть личности, с удовольствием получает новую информацию, и это способствует твоему внутреннему расслаблению ».

Через некоторое время Вы заметите, что эта женщина занима­ет уже менее жёсткую позицию и вскоре расслабляется. После этого общение идёт более свободно, рас­кованно и заканчивается вполне продуктивно.

Важно подчеркнуть, что, применяя Разделение, вовсе не обяза­тельно выделять словами «Твоё сознание» и «Твоё подсознание».

Здесь главное - соблюдать принцип, который Вы применяете, демонстрируя свое понимание того, что ждёте ответа именно от той части личности Объекта, которая способна начать с Вами сексуальное взаи­модействие.