Использование информационной перегрузки Сознания

Есть ещё одна очень интересная группа методик быстрого наведения транса. Они плохо действуют на мужчин, но с женщинами, в силу некоторых особенностей их интеллекта, эти методы можно попробовать.

Только сразу следует отметить, что они не будут действовать на высокоинтеллектуальных особ. Тем не менее, пусть и это оружие будет в Вашем арсенале.

Эти методики связаны с некоторыми особенностям и восприятия человеком информации.

Во-первых, каждый человек может усваивать поступающую информацию с определённой скоростью, если эта скорость превышается, то Сознание не успевает обрабатывать новые сведения, и они идут в Подсознание.

Во-вторых, человек может сознательно удержать в кратковременной памяти только определенный объём информации, и всё, что превышает этот объём, также не обрабатывается Сознанием.

Таким образом, можно ввести женщину в транс и выйти на контакт с её Подсознанием через информационную перегрузку Сознания.

Если скорость обработки информации весьма индивидуальна, то объём кратковременной памяти в среднем одинаков у всех людей и составляет семь единиц информации.

Всё что поступает в Сознание сверх этого числа, безо всякой критической обработки отправляется в Подсознание.

Можно использовать ускоренную подачу информации. То есть выполнить подстройку и после предварительной инструкции «Слушай меня внимательно!» ускорять темп своей речи, примерно так:

«Возможно, рано или поздно тебе захочется погрузиться в гипнотическое состояние; может быть, ты это сделаешь или не сделаешь сейчас, или ты это сделаешь немного позже (здесь речь становится очень быстрой) и в транс-ты-войдешь-в-тот-самый-момент,-когда-поймешь,-что-уже-неможешьпониматьто,чтоятебеговорю ещёбыстрее, ещёбыстрее,ещёбыстрее,ещёбыстрее, (и дальше, той же скороговоркой идёт текст внушения), ты-хочешь полностью-подчиняться-мне-и-с-удовольствием-выполнишь-всё,-что-я-тебе-скажу».

Двойное наведение.
В рамках метода информационной перегрузки Сознания существует методика, которую можно использовать работая вместе со своими друзьями. Она называется «Двойное наведение».

Суть её проста: для того чтобы быстро перегрузить Объект информацией, два человека с двух сторон говорят с ним одновременно (один - в правое ухо, другой - в левое).

Например, два человека подходят к нему справа и слева и, приблизительно соблюдая подстройку к дыханию, одновременно говорят простые формулы для наведения транса

«ты становишься спокойнее, ты всё более сосредоточена и умиротворена, ты можешь оставаться расслабленным, тебе приятна эта поза для вхождения в транс, тебе приятно это общение, ты исполняешься доверия» и т. п.

Третий участник группы подходит в это время к Объекту сзади и прикасается случайным образом к разным участкам его спины.

Успех двойного наведения гарантируется тем, что Вы перегружаете Объект сразу по всем трём системам восприятия.

Вы нагружаете его зрение - он видит Вас, вынужден следить за Вашей жестикуляцией (с её помощью следует дополнительно привлечь внимание).

Вы перегружаете его слух, и Вы дезориентируете его телесные ощущения с помощью прикосновений.

Информационная перегрузка в обыденной жизни.
Можно привести, несколько ситуаций, когда перегрузка информацией происходит в обыденной жизни, и Вам остаётся только использовать её.

Например, какая-нибудь вечеринка с музыкой и танцами. Здесь тоже уже задействованы все три системы восприятия присутствующих.

Тоже самое происходит в клубе на танцполе.

Тоже самое можно наблюдать на концертах большинства современных групп.

Понаблюдайте за подростками, находящимися на концерте любимой группы, которая очень громко шумит и ослепляет их ярким светом, и Вы поймёте, что состояние их сознания явно изменено.

Это можно использовать…

Если отвлечься от ситуаций, связанных с непосредственным общением, то для наведения транса через перегрузку информацией удобно использовать телевидение.

Попробуйте внимательно проанализировать своё состояние, возникающее когда Вы видите быструю смену картинок на экране, в каждой из которых есть движение, а в некоторых возникает текст, который Вы не успеваете прочитать...

Телевидение задействует две системы восприятия из трёх (зрение и слух), что тоже даёт хорошие результаты в наведении транса.