Техника разрыва шаблона

Следующая очень мощная техника позволяет Вам ввести женщину в транс практически мгновенно.

Задумайтесь, множество повседневных действий каждого человека совершаются по определённой программе, повторяемой сотни и тысячи раз без изменений: приветствие, рукопожатие, курение и т.п.

Когда Вы встречаете свою знакомую и она спрашивает у Вас: «Как дела?», её на самом деле не интересует состояние Ваших дел - она просто действуете по программе, которая называется «Приветствие» и которая предусматривает шаблонный ответ «Нормально» на шаблонный вопрос.

Попробуйте на вопрос: «Как дела?» ответить: «Ужасно, скоро помру»; или начните подробно рассказывать о своих делах.

Такое Ваше поведение не соответствует общепринятой программе и вызывает у женщины замешательство, она «зависает».

И этой ситуацией замешательства Вы можете воспользоваться - если старая программа поведения, старый шаблон у женщины сломан, то Вы можете навязывать ей новую программу.

Дело в том, что деятельность человеческого сознания очень стереотипна.

Когда вокруг всё спокойно, Сознание также спокойно, оно работает в своём обычном режиме. Но достаточно произойти какому-либо событию, которое не вписывается в привычный жизненный ритм, и Сознание просто теряется, ныряет за советом в более глубокие пласты психического аппарата, ведающие интуицией, опытом, памятью.

И пока оно ищет ответа на вопрос, как воспринимать неожиданную ситуацию, Объект автоматически входит в состояние транса. (Вспомним, транс — это состояние, когда Сознание погружено внутрь.)

Это состояние длится всего около секунды, но данного времени достаточно для воздействия в виде внушения. Если Вы достаточно натренированы в наблюдательности и реакции, то вполне успеете вложить необходимую установку.

Ещё раз следует повторить, что женская психика в силу своих особенностей очень восприимчива к подобным методам воздействия.

Существует множество самых различных поведенческих манёвров, но чем банальнее приём, тем, как правило, эффективнее он срабатывает.

Вся техника Ваших действий строится на парадоксе – то есть Вы делаете или говорите не то, что от Вас ожидается, ломая тем самым логику развивающихся событий. Таким образом, Вы ломаете стереотип.

Воздействуя на женщин, стремитесь к тому, чтобы Ваши действия вызывали положительные эмоции.

Пусть лучше это будут приятные неожиданности, чем те, которые могут вызвать всплеск тревожности и заставить хрупкую женскую психику выстроить защитные барьеры и избрать по от­ношению к Вам тактику отчужденности и настороженности.

Используйте в арсенале своих средств:

- приятные известия;
- маленькие подарки;
- изменения в своей внешности.

Все представленные техники реально работают.

Выберите и используйте те из них, которые Вам больше подходят. При желании Вы можете сочетать их друг с другом. Не бойтесь проявить в этом деле гибкость и творческий подход.

Жизнь слишком многогранна чтобы можно было впихнуть все возможные ситуации в какие-либо схемы.