Использование в сексуальном манипулировании

Еще раз следует напомнить, что жесты, являясь проекцией бессознательных движений, способны оказывать такое же бессознательное воздействие.

Поэтому, если Вы хотите выразить то или иное свое стремление, Вы можете для этого использовать жест, но уже вполне осознанно. Женщина его воспримет должным образом и соответственно прореагирует.

Так, например, сексуальные жесты не только отражают сексуальную заинтересованность, но и служат хорошим средством для привлечения к себе внимания и возбуждения ответного интереса.

Если Вы начнёте тонко и изящно применять эти жесты, то про Вас будут говорить, что Вы обладаете «сексуальным магнетизмом», не подозревая об истинных причинах Вашей «продуманной» привлекательности.

Если Вы начинаете демонстрировать сексуальные жесты, и видите, что женщина реагирует на них подобной же демонстрацией, то это значит, что она явно в Вас сексуально заинтересована. И Вы можете уверенно продолжать воздействовать на неё.

Кроме того, подобный же метод можно с большим успехом использовать на вечеринках, где присутствует множество женщин.

Суть в том, что Вы должны начать демонстрировать сексуальные жесты.

Вы можете быть совершенно незнакомы. Вы можете ничего не говорить. Но Ваши сексуальные жесты безмолвно сигнализируют Подсознанию каждой из присутствующих женщин о Вашем настрое.

Те из них, что отреагируют на Ваши действия аналогично, будут чрезвычайно лёгкой добычей для Вас! Их Подсознание приняло Ваш сексуальный сигнал и отправило Вам положительный ответ.

Действуйте! Вы нравитесь!