Зомбирование

Всё, что Вы узнали до сих пор очень полезно.

Вы уже можете подавить женщину, психологически сломать её, даже если это Ваш начальник, или преподаватель. Вы можете возбудить её даже не прикасаясь к ней.

Но всё-таки эти методы не дают Вам полной, абсолютной власти над ней, над её личностью.

Подобный эффект может дать гипноз с полным отключением сознания. К сожалению, для того чтобы погрузить Объект в такой гипноз, необходимо выполнить некоторые условия:

- Надо владеть искусством гипноза, а оно далеко не так легко в освоении как пишут некоторые авторы.
- Нужен опытный преподаватель.
- Нужно немалое время на освоение.
- Нужна практика.
- Очень многое зависит от степени гипнабельности Объекта.
- И самое главное, совершенно необходимо стопроцентно сознательное согласие
Объекта на проведение этой процедуры, и даже его желание погрузиться в гипнотический сон.

Одним словом это практически нереально.

И тем не менее, существует техника, позволяющая Вам полностью изменить жизненные установки Объекта. Например сделать её бисексуальной, или даже вложить в неё желание заняться проституцией в Вашу пользу.

Всё что угодно.

Вот теперь она станет даже более, чем Вашей рабыней. Господину принадлежит только тело раба, но никак не его душа. Господин не может заставить раба хотеть чего-либо.

Вы можете!

Вы можете вложить в это существо любое угодное Вам желание. Она будет желать то, что Вы захотите чтобы она желала.

К примеру, Ваша жена сама может предложить Вам пригласить в постель молоденькую девочку. И она будет сама желать иметь секс одновременно с Вами и Вашей подружкой.

Это – реальность!

Как это сделать?

Это действительно нетрудно! Используется сон Вашего Объекта.

В этом состоянии возможно тотальное воздействие напрямую в Подсознание. Человеческий цензор – его Сознание – отсутствует на своём посту. Оно спит. Подсознание не спит никогда. Свидетельство тому – наши сны.

Перейдём к делу. Вы должны следовать следующему алгоритму:

1. перевести естественный сон Объекта в гипнотический.
2. запрограммировать Объект.
3. перевести гипнотический сон Объекта в естественный.

Перевести естественный сон в гипнотический в известной степени просто, потому что Сознание Объекта уже изменено, он уже не бодрствует.

Ваша задача сводится только к тому, чтобы подстроиться. Для подстройки к спящей используйте те же приемы, что и для бодрствования - за исключением разве что позы и движений.

Вам не обязательно ложиться рядом с Объектом, для Вас важнее подстроиться к его дыханию. Дождитесь, пока женщина заснёт, садитесь или продолжайте лежать рядом с ней и производите прямую подстройку к её дыханию в течение необходимого времени.

Можете применить непрямую подстройку к дыханию, прикасаясь к спящей в такт дыхательным движениям её грудной клетки.

После этого проверьте, можете ли Вы вести: медленно меняйте ритм своего дыхания. Делайте проверку действительно медленно, мягко, осторожно - резкие перемены, при хорошей подстройке, могут её разбудить.

Если Вы ведёте, то начинайте шёпотом или негромким голосом говорить простые фразы: «Продолжай спать... Спи глубже... Ты будешь спать и слышать мой голос...». После этого делайте прямое внушение того, что от неё требуется.

Закончив внушение, выведете её из гипноза и дайте установку на крепкий здоровый сон: «Спи крепко и спокойно… твоё тело и разум отдыхают… ты проснёшься полная сил и радости…».

Само собой разумеется, что Ваша речь должно соответствовать всем вышеизложенным требованиям.

Перед тем как выводить Объект их гипнотического сна, Вы можете подстраховаться, дав специальную инструкцию о забывании сказанного Вами. Хотя в любом случае спящая Вас не осознаёт, и, значит, не запоминает сознательно Ваше внушение.

Поэтому не бойтесь того, что она может проснуться. Если Вы не закончили, дождитесь, пока она снова уснёт и повторите всё сначала.

Также, установив подстройку, Вы можете разговаривать со спящей, но не ожидайте, что находясь в сильно измененном состоянии сознания, она будет давать подробные ответы.

Речь людей, погруженных в транс, очень лаконична, поэтому задавайте такие вопросы, на которые можно ответить «Да» или «Нет».

Если Вы будете настаивать на развёрнутых ответах, она проснётся. Перед тем как задавать вопросы, дайте ей установку на искренность, и это будут самые честные ответы, в её жизни.

Приступать к освоению этого техники зомбирования во сне имеет смысл только тогда, когда Вы уже твёрдо освоили предыдущие разделы курса, в особенности технику подстройки.

Итак, с помощью этого метода, Вы можете давать Объекту любые команды.

Единственное исключение – это прямая команда на убийство. Дело в том, что эта команда противоречит основному человеческому инстинкту – сохранению вида.

Невозможно запрограммировать Объект на убийство, самоубийство и аборт. Прямые команды, такие как: «взять пистолет и кого-нибудь застрелить», или «выброситься их окна десятого этажа» просто не будут выполнены.

Но, и Подсознание можно обмануть. Может быть выполнена непрямая инструкция. Например, «в такое-то время нажать такую-то кнопку»…

За этим единственным исключением – прямой команды "убить" – все, абсолютно все Ваши команды будут исполнены.

Женщина будет делать и желать то, что Вы ей прикажете!
Освоение этого метода даст Вам власть над душой женщины.
Сделает Вас чем-то похожим на бога.
Или на Дьявола…

Сила и здоровье в Ваших руках!