Побудем в женской оболочке

15/10/2007 - Секс

Когда вы впервые обращаете внимание на привлекательную женщину, вы видите ее внешнюю оболочку. Вы смотрите на «внешнюю женщину». Однако под этой кра-сивой оболочкой заключен сложный индивидуальный набор гормонов и нейронов, которые и определяют то, какой она будет представляться любому потенциальному партнеру, включая вас. Потому не принимайте внешние данные за реальность.

Если бы вы проделали мысленное путешествие внутри тела своей любимой, вас бы удивило то, какое количество сексуальных сигналов, посылаемых и получаемых женщиной, определяется гормонами, которые выступают в функции медиаторов. Именно от гормонов зависят:
1 сексуальное влечение (насколько сильно ее тянет к вам)
2 сексуальное желание (как она реагирует)
3 сексуальная реакция (физиологическое возбуждение и оргазм)
Картина осложняется тем, что индивидуальный «бульон» ее гормонов неустой-чив. Его состав меняется в зависимости от ее менструального цикла, от беременности, грудного вскармливания и скорости выздоровления после родов. И всякий раз, как меняется состав ее гормонального «бульона», ее эмоции претерпевают соответст-вующую эволюцию. Вдобавок люди не всегда показывают, что творится у них внут-ри. Женщина может казаться счастливой или грустной, но нередко это лишь ви-димость. Улыбка или нахмуренные брови часто скрывают под собой нечто прямо противоположное.
В этом есть и своя восхитительная сторона, ведь вы можете до бесконечности об-наруживать в одной и той же женщине новые горизонты. Она сложна, многомерна и немного напоминает английскую погоду — так же непостоянна и изменчива. Но в этом ее притягательность.